29/05/202004:48

Спорт

26.04 18:07 Соревнования по толканию ядра пройдут в Белоруссии пройдут в формате онлайн из-за коронавируса

Спортивный мир замер. Складывающаяся в мире ситуация, вызванная пандемией Covid-19, поставила на паузу не только все соревнования, но и тренировочный процесс во многих странах. Об этом сообщила Белорусская ассоциация легкой атлетики.

У белорусских легкоатлетов есть возможность продолжать свою подготовку и, конечно, они её не упускают, надеясь на благоприятный исход и с нетерпением ожидая старты. И зрители, и болельщики, и тренеры, и, конечно, сами спортсмены соскучились по турнирам. «Мы рады объявить вам о том, что 30 апреля в 18:00 вы все можете стать свидетелями первых в нашей стране официальных онлайн-соревнований по толканию ядра!», - отмечается в сообщении.

Соревнования будут представлять собой два баттла, в которых примут участие ведущие толкатели ядра Беларуси в разных возрастных категориях. У каждого из участников есть право на выполнение шести попыток, по итогам которых будет определён победитель в каждой из пар. Соревнования пройдут на местах тренировок легкоатлетов - в Витебске и Бресте. Каждый неравнодушный сможет подключиться к трансляции в режиме Live и наблюдать за ходом борьбы.

главная